「你再不適可而止的話,我也要生氣了!是忘了我的你不對吧?」──第七王子朱牙,突然被這個出言不遜的超專制奴隸倣龍給強行侵犯。自尊上不允許身為王子的自己,被奴隸奪走清白的事被周圍的人知道,於是朱牙決定將揚言「不希望我說出去的話,就答應我的要求」的倣龍留在身邊,不過──卻得知了倣龍之所以接近朱牙的目的,是為了「復仇」……!?除了奴隸VS任性王子的下剋上愛情之外,還有受王子&攻王子&侍從加上奴隸,帥哥全部到齊!四組情侶組成的頂極☆甜蜜之愛登場!……

我的第一次就是獻給他了(別想歪= =+)這是我的第一本18x書籍,那時去漫畫小子便利屋時,早已對這本有興趣,所以硬著頭皮去結帳,當然順利買回來了^^但那時還未腐,所以不敢看隔天馬上請有經驗的人試閱,她說很A~那時我心想:「買了都買了!就看下去吧ˋˊ」所以就看了,從那時開始我也跳入泥沼中了,太好看了^o^而且不排斥~還想看更多更多更多!"腐月"這個人格就在那時開始慢慢形成了

裡面有四對~第一對就是本篇倣龍(奴隸?實為太子的家教,因被陷害而被逐出宮去)X朱牙(王子)→首先是身體被補獲,接著就連內心也受到侵犯......封底標語很適合這對^^遭到侵犯後的朱牙,看到了穿上高級衣物的倣龍(倣龍要求朱牙給他的衣服),就煞到了。後來倣龍救了差點被別人侵犯的朱牙,此時朱牙想起小時後差點被上時也是倣龍來救,而倣龍也說自己是為了見朱牙才不惜變成奴隸的(感動)所以兩人就你情我願的H了~!

第二對是龍苑(太子)X青蘭(殺手)→耶~腐月超愛冰山美人的,裡面的美人受青蘭就是小冰呀>///<被龍苑抓去當王妃候選人的青蘭,假冒王妃的好處就是隨時都能暗殺太子(龍苑開的條件)但只要失敗,當下就要被侵犯~囧!後來因為青蘭從沒感受過被別人愛,所以也喜歡上了龍苑,而且後來龍苑為自己擋刀,青藍心就完全被奪去了~happy H~!

第三對是雷(左大臣)X麗(右大臣)→腐月我最喜歡這對>///<這對看起來也滿像[抓狂老爸]的俊介X千里,麗本來是喜歡龍苑,但青蘭的出現,使他心碎,雷就用肉欲安慰他(之前龍苑為青蘭擋刀,雷將龍苑抱到醫務室,所以身上有他的古龍水味道,藉此與麗發生關係)後來因為麗以為雷喜歡龍苑,所以拿他來當替身,但誤會當然有解決~H~!

第四對迅(傭兵)X華月(王子)→特點只有受可愛,因為受一直纏著攻,攻才心動(腐月不喜歡這種ˊˋ)

這時就有人說道,裡面沒有公主嗎?王子都是GAY的國家不會完蛋嗎?!作者在後記就說啦──因為這是單純男男戀的漫畫^^誰會想那麼多啦ˋˊ哈哈~真是抱歉啊高城@@"

★腐月喜歡的角色→朱牙、倣龍、青蘭、雷、麗☆

 

創作者介紹

~★((腐過頭☆))~

blwonderful 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()