陽人進入高中的同時,也成了這所學校的住舍生。然而第一天住進宿舍的他,竟然被二年紀的學長蒼也奪去了初吻,而好不容易從蒼也手中護住貞操的他,卻又不小心撞見了兩位學長實況演出的超H場面!一連串讓人臉紅心跳的場面不斷在宿舍裏實境上演,就連有如清純小百合的陽人,也都快要招架不住了!?

屬於Yaoi漫~沒什麼內容,特點只有人物很美型,H的過程極為詳細-.-+

內容在敘述一間學校有兩間宿舍,一號宿舍是舊宿舍,新生通常不會去住,而陽人為了幫爸爸省錢而去住,第一天就被睡迷糊認錯人的蒼也吻了QQ宿舍學長學弟加起來只有8人,所以有四對(後來蒼也和陽人配)最經典的地方就是蒼也和陽人在一起後,每天都幫他做撐開訓練(後庭的洞)最後當然有H成功

其他三對分別是→曉夜X史織、上月(校醫)X央、一之宮X優生(營養師)

本以為配對是→一之宮X央、上月X優生~結果卻變那樣ˊˋ連我的腐女友人也難以接受

喜歡H多的腐女們可以參考看看喔^^

★腐月喜歡的角色→史織☆

創作者介紹

~★((腐過頭☆))~

blwonderful 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()